Тонкое, вкусное тесто и внутри много начинки. Начинка подойдёт любая. Я выбрала замороженную вишню, так как летом мы нею запаслись. Пирог получается вкусный, в меру сладкий и в меру кислый за счёт вишни.
Песочный пирог с вишней
Мой любимый песочный вишневый пирог от бабы Азизы! Она точно знает толк в выпечке: мороки мало, зато какой эффект и какой вкус! Просто ммммм Растапливаем масло на огне, затем выливаем его в миску и добавляем понемногу муки, помешивая до однородной массы.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Этот рецепт проверен временем. Я пекла пирог с 12 лет, он стал вкусом детства!