Тертый пирог с вишней пошаговый рецепт

Тертый пирог с вишней 🍒

Тонкое, вкусное тесто и внутри много начинки. Начинка подойдёт любая. Я выбрала замороженную вишню, так как летом мы нею запаслись. Пирог получается вкусный, в меру сладкий и в меру кислый за счёт вишни.

Песочный пирог с вишней

Мой любимый песочный вишневый пирог от бабы Азизы! Она точно знает толк в выпечке: мороки мало, зато какой эффект и какой вкус! Просто ммммм Растапливаем масло на огне, затем выливаем его в миску и добавляем понемногу муки, помешивая до однородной массы.

Тертый пирог с творогом и вишней
Тёртый пирог с вишней
Тертый пирог с вишней – очень простой: пошаговый рецепт с фото
Рассыпчатый пирог с вишней
Тертый пирог с вишней и клубникой
Песочный пирог с вишней
Тертый пирог с вишней
Тёртый пирог с вишней
Тертый пирог с вишней
Тертый пирог с вишней. Рецепт из детства
Тертый пирог с вишнями.

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Top 10 тертый пирог с вишней ideas and inspiration
Тертый пирог с вишней и клубникой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Песочный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Муринец
Рецепт Тёртый пирог с вишней
Тертый пирог с вишней - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Рассыпчатый пирог с вишней — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Тертый пирог с вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тертый пирог с вишней 🍒 - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Виктория Шалапан . - Cookpad
Песочный пирог с вишней, рецепты с фото
Тёртый пирог с вишней из песочного теста: рецепт — Лайфхакер
Песочный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Муринец

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Этот рецепт проверен временем. Я пекла пирог с 12 лет, он стал вкусом детства!

Похожие статьи