Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Пшенная каша с тыквой и медом
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пшенная каша с тыквой и мёдом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша в тыкве в духовке 3. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Тыкву промойте.
Каша в тыкве с сухофруктами - необычное и вкусное блюдо, которое очень любят в моей семье. Каша сытная, ароматная, насыщенная по цвету и вкусу. Пшенную кашу в тыкве можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и даже к ужину. Какую тыкву выбрать для каши? Для запекания не подойдет крупная кормовая тыква. Она не сладкая, ее мякоть с грубыми волокнами и твердой кожурой.