Лук и морковь обжарить до готовности. Добавить соль , перец по вкусу. Рыбу помыть, вытянуть внутренности. Сделать вертикальные надрезы.
Красная рыба со сметаной в духовке
Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Запеченная рыба в сметане и овощах. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Описание приготовления:
- Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе.
- Сезонное меню
- Азбука паломника: Николаевский Черноостровский монастырь Малоярославец. Категория: блюда из овощей.
- Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Блюда из рыбы в духовке: кулинарные секреты и рецепты.
- Пошаговый фоторецепт
- Чтобы приготовить вкусную рыбу не обязательно долго стоять у плиты. Сегодня мы расскажем как приготовить вкусную сочную рыбу с минимальными усилиями — выкладываем рыбу и соус в форму и убираем в духовку.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если у Вас в уловах часто присутствует судак, и попадаются весомые трофеи, то вам обязательно нужно приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт из судака. Такую запеченную рыбу можно смело подавать на праздничный стол. Для приготовления этого блюда из судака вам потребуется всего 1 час времени и минимум продуктов.