Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Аппетитный бисквитный торт
Яйца — 8 шт. Для бисквитной пропитки: Свежевыжатый сок одного апельсина Вода — мл Сахар — 50 г Ром — 15 мл. Цедра лимона. Для декора: Взбитые сливки заранее приготовленные — г Шоколад горький — 70 г Малина — г Свежая мята. Яйца комнатной температуры взбейте миксером вместе с сахаром до пышности.
Сначала в миску разбиваем яйца, добавляем примерно грамм сахара, кладем ванилин или ванильный сахар это по вкусу , и при помощи миксера хорошенько взбиваем. Хотя сначала, лучше всё-таки растопить сливочное масло И, уже при взбивании с сахаром, в процессе, влить остывшее масло в смесь. Теперь полученный "микс" из сухих ингредиентов насыпаем в яичную смесь, и ещё раз взбиваем миксером. Получается очень густое бисквитное тесто, и его еще необходимо довести до нужной консистенции..
Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте. Рецепт очень интересный и совсем несложный! Бисквит получается как медовик. Когда я сделала торт из такого бисквита, мне не.