Сами по себе макароны — универсальный гарнир, который сочетается практически с любыми продуктами. Например, очень хорошо получаются макароны с подливой — томатной, сырной, сметанной или другими.
Подлива из овощей
Подлива бывает не только «от» — от гуляша, от котлет, но и «для» — например, для макарон. Фактически это самостоятельный соус, потому что в сочетании с ним банальные макаронные изделия превращаются в аппетитное блюдо без всякого мясного дополнения. Можно, конечно, причислить эту подливу к студенческому рациону или рубрике «Дожить до зарплаты», но ведь в пост-то очень выручит. Да и не только в пост. Из дорогих продуктов каждый сготовит, а поди приготовь из бюджетного набора.
Овощная подлива к макаронам — рецепт с фото
Очень вкусно. Единственное, помидор много добавил, а моркови оказалось мало. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Основа овощных соусов — некоторые сорта овощей, которые перед пюрированием либо отваривают, либо запекают. Самый простой рецепт овощного соуса — томатный соус с пряными травами, приготовленный на растительном масле или с добавлением сливок. Для овощных соуса подойдут тыква, морковь, лук и даже цветная капуста. Все дело в добавках, таких как орехи, пряные травы и специи. Благодаря им овощные соусы приобретаю вкус, добавляющий особую нотку обычным самым простым блюдам. Кубинский соус мохо универсален.