Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из щуки и судака 2.
Котлеты из щуки. Рыбные котлеты из щуки.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
Из щуки можно приготовить много различных блюд, но сегодня речь пойдет о котлетах из щуки. Для приготовления котлет щука подходит как нельзя лучше, поскольку мясо ее отличается особым вкусом, да и костей в ней не так много, что значительно упрощает процесс готовки. Снимаем филе самая трудоёмкая часть - делаем 2 надреза со спины как бы вырезаем с 2-х сторон хребет , потом "раскрываем" тело на 2 части и помогая руками, острым филеровочным ножом срезаем филе. Перекручиваем через мясорубку филе щуки 2 раза подряд, для того чтобы все мелкие косточки перемололись. Крутим свиное сало через мясорубку. Смешиваем 2 фарша щучий и свиной - в идеале снова через мясорубку или хорошо перемешать руками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить щучьи котлеты очень легко, времени и ингредиентов для этого понадобится минимум. Главное, раздобыть хорошую свежую рыбу, снять с нее кожу и вынуть косточки, а дальше все пойдет как по маслу.