Рецепт острого рыбного супа. Французский десерт крокембуш — это некое волшебство: из совершенно простых ингредиентов получается удивительной красоты торт с тонким, изысканным вкусом. Масло сливочное г. Мука пшеничная г.
Рождественский торт "Крокембуш"
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Торт «Крокембуш»
Испечь профитроли. Большой лист бумаги сложить пополам, провести по линии сгиба большим пальцем, чтобы получился своеобразный желобок. Развернуть лист и просеять на него муку.
Крокембуш - французский десерт с интригующим названием. На самом деле, это торт, сложенный в виде пирамиды из начинённых кремом профитролей, и украшенный свежими ягодами, шоколадом и орехами. Выглядит он действительно красиво и эффектно, приготовить его можно на любое важное мероприятие. Как-то раз я делала такие торты на банкет, и все гости остались довольны.