Персидский плов с айвой — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе богатство вкусов и ароматов. Айва придает этому плову неповторимый аромат и сладковатую нотку, делая его незабываемым угощением. Этот рецепт прекрасно подойдет для особых случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и близких чем-то особенным.
Плов с мясом и айвой
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
Рецепт острого рыбного супа. Хаким Ганиев — шеф-повар, блогер, собиратель старинных рецептов и автор кулинарных книг:. Но поделиться хочу другим рецептом — с участием айвы — фрукта, из которого можно приготовить множество чудесных блюд. Это один из любимых домашних рецептов узбекских женщин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты