Категория: Каши Каши на воде. В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить рис "по-индийски", теперь же хочу поделиться секретами настоящей гречневой каши "по-русски".
Гречневая каша с грибами «По-монастырски»
Привет из солнечной Одессы, дорогие Друзья!!! Главный секрет любимой вкусной гречневой каши состоит в её таки правильном приготовлении. Перефразируя знаменитую фразу: у нас никогда не будет второго шанса произвести первое хорошее впечатление от приготовленной гречки! Предлагаю начать с этого рецепта, а в будущем выставлю ещё несколько беспроигрышных рецептов вкусной гречневой каши. Из грибов возьмём свежие шампиньоны — грамм.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша, не надо быть кулинарным гением: достаточно знать и соблюдать два простых правила. Первое — выдерживать пропорции. То есть, на одну часть гречневой крупы возьмите 2 части воды.
Похожие статьи
- Макароны с рыбой в сливочном соусе рецепт - Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фо
- Как сделать оберег для дома своими руками пошаговая - Подарки своими руками Поделки своими руками Пр
- Поделки из бумаги своими руками с пошаговым фото - ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ Интересные поделк
- Торт черепаха со сметаной пошаговый рецепт со сметаной и сгущенкой