Очень вкусно и сытно. И первое и второе. Наши пращуры - очень умные люди были, придумав такое блюдо.
Полтавский борщ
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Листики" из моркови для украшения консервации. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Полтавский борщ - это неотъемлемая часть украинской кухни. Особенность этого борща в том, что готовится он на бульоне из мяса гуся или утки и подается с галушками. Рецепты борща. Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия. Полтавский борщ Полтавский борщ - это неотъемлемая часть украинской кухни.
Во-первых, не вижу галушек, во-вторых , добавлять картошку нужно перед добавлением зажарки так как в ней из-за помидоров и болгарского перца кислая среда. Кислота замедляет варку картофеля, и можно не дождаться когда же картофель разварится. Полный бред.