Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых, муку необходимо обязательно просеивать: тогда она более равномерно распределится по тесту, и блинчики получатся более нежными.
Торт «Наполеон»: рецепт классический в домашних условиях
Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон. Я думаю у многих этот десерт ассоциируется с детством, а ещё — с Новым годом.
Идеальный рецепт приготовления слоеного торта Наполеон со сливочным и банановым кремом, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Просеиваем в большую миску гр. Выкладываем в миску с мукой гр. Выкладываем в общую миску гр. Собираем тесто в комок и кладем его в целлофановый пакет, после чего убираем его в холодильник на 30 минут. Выливаем в поставленный на плиту сотейник мл.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум!!!