Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту. При правильном приготовлении рыбка получается невероятно сочной, ароматной и божественно вкусной. Сытное блюдо, украшенное красиво нарезанными овощами, преобразит праздничный стол и доставит массу положительных эмоций.
Полезные свойства ЩУКА В ДУХОВКЕ С ЛУКОМ/МОРКОВЬЮ
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Wall post. Щука по царски Процесс трудоёмкий, поэтому для блюда чем крупнее щука — тем лучше! Рыба была поймана не мною совсем обленился , меня попросили чего-нибудь сварганить из неё, поэтому я и решился наконец-то на этот способ… И так, как я готовил царскую щуку: Свежую щуку эта была чуть больше 2-х кг почистил от чешуи, надрезал кожу вокруг головы грудные плавники я оставил с головой , сервировочным ножом по кругу отделил в месте надреза шкуру от мяса филейного ножа не было, возможно с ним было бы удобнее, не знаю… , дальше, ругая себя за то, что взялся за это дело, чулком содрал шкуру до хвоста, периодически подрезая мясо плавники аккуратно вырезал, чтобы они остались на шкуре. Перерезал позвоночник у хвоста хвост остался на шкуре , снял филе тут уж каждый делает как ему привычней. Жабры, позвоночник и потроха выбросил.
Бесплатно сгенерируйте свою картинку. Чтобы создавать свои посты — скачайте приложение. Бесплатно сгенерируйте свою картинку Создать изображение. Алёна К. Щука фаршированная: царский рецепт! Щука фаршированная по-царски Ингредиенты: - щука весом 1, кг - г мякоти свинины - г сала - 2 луковицы - 5 яиц - 4 ст.