После маринования с лимонным соком и запекания в сметанном соусе рыба получается особенно нежной и аппетитной. Из одного лимона выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
Приготовление маринада для горячего копчения рыбы в коптильне
Маринованный карп — изысканное блюдо. Не каждый человек слышал о таком рецепте. Стоит один раз попробовать приготовить, и блюдо приживется в семье. Карп — чемпион среди других морских жителей по количеству йода в его составе. Элемент незаменим для нормальной работы щитовидной железы.
5 САМЫХ-САМЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Здравствуйте девочки и мальчики! Очень давно не размещала рецепты.
- Новинки в нашем магазине
- Блюда, приготовленные на гриле, сохраняют максимальное количество полезных веществ, обладают невероятным вкусом и ароматом, а также не требуют слишком много усилий при приготовлении. Шашлык из карпа имеет выраженный сладковатый привкус и нежную структуру.
- Маринование карпа — это один из самых эффективных способов сохранить свежесть рыбы и добавить ей новые вкусовые оттенки. В домашних условиях существует множество рецептов маринования, которые можно адаптировать под свой вкус.
- Зимой всегда хочется чего-то маринованного.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.