Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из конины 5. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски.
Колбаса из конины (казы)
Колбаса получается очень вкусная, с приятным пряным привкусом Азии! В старинной узбекской книжке я прочел способ сохранения казы. Если хранить не долго, то нужно подвесить в прохладном месте подальше от насекомых; 2. Если необходимо хранить несколько месяцев, надо зарыть в муку или отруби, под сантиметровый слой; 3.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конская колбаса казы 3. Приготовил : Леся Федунова.