Кусочек такого торта можно позволить себе и тем кто следит за фигурой и обычные торты не ест. Торт без муки и масла получается лёгким, нежным и воздушным. Для начала нам надо испечь корж.
Шоколадно-ягодный торт - рецепт
Главная » Рецепты » Торты » Бисквитные торты » Шоколадно-ягодный торт с соленой карамелью. Вы любите сочетание шоколада и ягод? А если сверху еще это все приправить карамелью? Получится необыкновенно вкусный торт, не сомневайтесь! А в сочетании с эффектным декором, который предлагает автор рецепта Евгения Смирнова , этот торт наверняка станет гвоздем любого праздника! Так как главную роль тут играет какао, нужно брать самое качественное, какое найдете.
Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Достаточно простой торт, который понравится не только любителям шоколада. Сочные, влажные, пропитанные легким алкоголем шоколадные коржи, малиновый и черносмородиновый соусы, вкуснейший шоколадный сливочно-творожный крем.
Яйца - 4 шт. Плитку шоколада разломать на кусочки. Растопить шоколад на слабом огне или в микроволновке. Бисквит испечь заранее, дать остыть, разрезать на коржи для торта.