Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло.
Осенью в лесу чудесно пахнет грибами и мокрой листвой. Привозя в дом свежие подберезовики, волнушки и маслята, вы хотите надолго сохранить их аромат, а еще то чувство умиротворения, которое сопровождало вас, когда вы бродили с корзинкой по осыпанной золотом опушке. Вы маринуете, солите, замораживаете грибы, но попробуйте оставить немного на сушку, чтобы зимой сварить густой грибной суп на мясном бульоне. Его рецепт, конечно, не обязывает использовать именно сушеные грибы, но именно такие придают супу волшебный привкус осени. Чтобы сварить грибной суп вам не придется бегать по магазинам: ингредиенты для него наверняка найдутся в вашей кладовке или в холодильнике.
Похожие статьи
- Тесто для лапши по домашнему для супа - Суп с лапшой Википедия
- Острая ароматная приправа к мясным блюдам - Абхазская кухня, абхазские блюда - рецепты с фото на Пов
- Маска для супермена своими руками - Как изготовить костюм Чиполлино своими руками
- Тыквенный суп пюре на говяжьем бульоне - Супы на говяжьем бульоне 17 рецептов с фото. Как