РУ Войти Регистрация Нигерийская говядина суйя. Меню Читают Новые.
Кукуруза на зиму
Автор: Мария Лугвинева , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Кукуруза, или маис, — источник пищевых волокон, необходимых для здоровья кишечника. Ярко-желтый цвет продукт получил благодаря природным антиоксидантам — каротиноидам.
Консервируем кукурузу дома: правила и вкусные рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Для приготовления кукурузы консервированной используем початки кукурузы с хорошо сформированными зернами, но они не должны быть сильно вызревшими. В кипящую воду опускаем очищенные початки и бланшируем их минуты.
- Сезон домашних заготовок на зиму еще вовсе не закончился, несмотря на то, что за окном уже октябрь.
- Приготовила с изменениями, как посоветовали в комментарии от Делала в початках.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.