Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулеты из лаваша с плавленым сыром Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 2.
Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком
Разложить лист лаваша, смазать его майонезом 1ст. Сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом 1ст. Третий лист лаваша положить поверх второго, смазать майонезом и равномерно посыпать тертым яйцом и рубленной зеленью. Свернуть рулет и оставить его для пропитки на 1 час. Поиск рецепта Прислал а : Ольга.
Рулет из лаваша с сайрой, яйцами и плавленым сыром. Мои гости просили добавки!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты 12 порции. Зелень свежая — 4 веточки Лаваш — 2 шт.
Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит, Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке. Нарезать небольшими кубиками колбасу.