Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. Рецепт этого блюда хорош еще и тем, что для его приготовления не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени.
Нежное филе куриной грудки по-итальянски
Хотите разнообразить ваши завтраки, но не знаете как? Бризоль из курицы — простое, но потрясающе вкусное блюдо французской кухни. Его можно приготовить на завтрак или ужин. Легкое и сытное куриное мясо, обжаренное в яйце, приятно удивит ваших близких своей нежностью и сочностью. Подавать блюдо можно горячим и холодным, с гарниром и без. Для украшения используйте нарезанный кружками помидор, тертый сыр или измельченную зелень.
Куриные грудки, куриное филе
Курица и яблоки - одно из классических мясо-фруктовых сочетаний. И я его очень люблю в горячих блюдах. Например, в этом - простом и быстром, которое можно в два счета приготовить на ужин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.