Поджаристый куриный шницель в панировке, запеченный вместе с грибами и сыром. Приятного аппетита!
Куриный шницель с помидорами и сыром в духовке — рецепт с фото
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Нежное мясо курицы под сырной шапкой в нежнейшем соусе — это идеальное блюдо подойдет к любому гарниру и к любому случаю: семейному или романтическому ужину, празднику. Натрите мясо специями и соком лимона. Обваляйте каждый кусок в муке.
Куриный шницель с сыром — аппетитные, жареные до хрустящей корочки кусочки курицы в сырном кляре. Это не то блюдо, которое я готовлю каждый день, потому что предпочитаю запеченное в духовке мясо, но если и готовить что-то с большим количеством масла, то только обжаренную с сыром нежную курицу! Печать Как приготовить рецепт Куриный шницель с сыром обваливаем шницели в панировке Нарежьте куриное филе вдоль тонкими ломтиками. Слегка отбейте мясо молоточком. Каждый шницель посолите и поперчите. Подготовьте три тарелки: одну с мукой, другую с панировочными сухарями и третью со взбитыми яйцами и тертым сыром.