Для начала размораживаем филе семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем филе промываем под проточной водой и даём обсохнуть.
Рецепт семги, запеченной в духовке
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега
Запеченный стейк из семги в духовке — это изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Семга, приготовленная таким образом, получается нежной, сочной, с золотистой корочкой, и отлично сочетается с разнообразными гарнирами и соусами. Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая.
- Продукты для рецепта
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Нове Популярне.
- 2. Семга с лимоном и базиликом в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная семга в духовке
- Хочешь приготовить сегодня что-то изысканное?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить рыбу в духовке
- Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания?
- О проекте. О нас пишут.
- Основные блюда.
Рецепт необычайно вкусной рыбы. Можно приготовить семгу, запеченную в фольге с сыром и для повседневного стола, и на праздничный будет поставить не стыдно. Очень рекомендую!