Хороший говяжий стейк — это целая вселенная. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома. Буквально, каждая мелочь имеет значение — от породы и откорма животного до температуры сковородки. А толщина нарезки, температура внутри куска и точное время приготовления — фундаментальные вещи, знать которые нужно назубок.
Стейк из рыбы в духовке
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Сайда в духовке. Сайда в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит.
Филе разрежьте на порционные кусочки и выложите в форму. Полейте масляной смесью и посыпьте приправой. Спорт и фитнес.