Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Соус с брынзой и маслинами, пошаговый рецепт на 867 ккал, фото, ингредиенты - Ксения П
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус-намазка с творогом и брынзой 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.
107 | Раскрошите брынзу в чашу блендера или кухонного комбайна, добавьте сливки, уксус и горчицу. Обработайте до гладкости. | |
396 | Друзья дорогие, хочу поделиться! Ведь соус всегда может нам пригодиться! | |
447 | Это необычное изумрудное песто подходит не только для мяса, дичи, птицы в любых видах, но также и для супов-пюре и брускетт. | |
309 | Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок. |
Соус из брынзы используют для обмакивания в нем кусочков овощей, мяса, морепродуктов и чипсов. Он также прекрасно подходит в качестве соуса к блинчикам с мясной или печеночной начинкой. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.