Да, чуть не забыл, еще пропускаю морковку через мясорубку. Примерно 1 средняя штучка на 1 кг рыбы. В роли панировки рекомендую манку, она дает прекрасную корочку и прощает температурное невнимание.
Котлеты из судака с грибным соусом в мультиварке
Сочные рыбные котлеты - это реально! Как приготовить такие рыбные котлеты дома? Очень легко! Больше никаких приправ не добавляю.
Очистите креветки от панцирей. Надрежьте спинку вдоль, удалите темную кишечную вену. Нарежьте креветки поперек небольшими кусочками. Раздавите, очистите и порубите 1 зубчик чеснока. Положите на чеснок петрушку и порубите все вместе как можно мельче. Оставшийся чеснок натрите на мелкой терке в миску.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты — безграничное пространство для экспериментов.
- Автор: Вера , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рыбные котлеты должна уметь готовить любая хозяйка, так как они вкусны и полезны. А разнообразить привычные котлеты поможет сливочно-грибной соус, с ним блюдо станет еще вкуснее. В мультиварке такие котлеты из судака получаются особенно нежными и сочными. Хлеб для котлет из судака очищаем от корочки и замачиваем в чуть теплом молоке. Полторы луковицы нарезаем полукольцами и совсем немного обжариваем их на растительном масле. Лук должен стать мягким и прозрачным, но не пережариться, чтобы сохранить свою сочность.