Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям.
Салат из вареной куриной грудки
Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка.
Жульен с куриной грудкой и грибами
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ваш рецепт - просто находка, как раз думала куда деть куриную грудку. Спасибо большое, очень вкусные котлетки. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты вареного куриного филе шт небольших луковицы 2 яйца 2 сметаны или майонеза 2 ст.