Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная хоки 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Hoki в маринаде
В самый ответственный момент подкачал фотоаппарат, поэтому удалось позже сделать всего три снимка. Но я думаю, что из рецепта ясна последовательность действий. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 60 мин.
Хоки лат. У хоки крупное вытянутое тело с острой чешуёй, длинным хвостом и выпученными глазами. Отличительная черта — тёмное пятно за головой. После вылова окрас приобретает красные оттенки.
Вчера, когда в магазине покупала стейки макроруса, стоявшая рядом женщина сказала: "Зачем вы это берете, травят нас непонятно чем, не рыба, а кисель какой-то! Спорить я с ней конечно не стала, какой смысл доказывать в магазине постороннему человеку, что просто каждая рыба требует своего способа приготовления, а испортить и семгу можно. Поэтому сегодня хочу написать о правильном приготовлении макроруса хоки , ведь блюда из него даже на праздничный стол не стыдно поставить, а для диетического питания - это не рыба, а просто подарок. Итак, макрорус хоки это морская рыба с очень нежным белым даже чуть розоватым мясом. Относится к семейству тресковых, но по виду, вкусу, консистенции совсем не похожа на привычную треску, пикшу и т. Сама рыба имеет ну совсем не привлекательный вид, но его вы не увидите, макрорус всегда поставляется в магазины потрошенным, без головы и уже очищенным от чешуи.