Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
Рыба, запеченная в сливочном соусе
Навага - отличная промысловая рыба северных морей. С белой, плотной мякотью и небольшим количеством костей. Её можно жарить, варить, тушить. Сегодня я приготовила навагу в томатном соусе. Очень вкусно и полезно. Подавайте такую рыбу с картофельным пюре и отварным рисом.
Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе
Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Смешать яйца с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром. Подпишись на наш канал Яндекс.
Делюсь рецептом приготовления наваги в сметане в духовке. Заливка из сметаны придаёт наваге сочность и рыбка получается не сухой и очень вкусной. Такую рыбу можно подать с гарниром или с овощной нарезкой. Рецепт несложный, навагу можно купить в магазине в замороженном виде и предварительно разморозить.
Похожие статьи
- Курица с картошкой в духовке-простой - Горячая закуска из лаваша - кулинарный рецепт
- Макароны с рыбой в сливочном соусе рецепт - Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фо
- Пирог в духовке с картошкой и салом рецепт пошагово
- Рецепт синеньких с картошкой в духовке - 4. Синенькие с картошкой и сыром в духовке