Макароны по-домашнему с натуральным соусом из сыра и сметаны — это значительно вкуснее, чем ресторанная паста. Блюдо легко готовится и такое вкусное, что им не стыдно угостить важных гостей. Сегодня мы расскажем, как готовить это чудо в домашних условиях!
Паста в сливочном соусе
Пищевая ценность блюда «Спагетти со сметанно-грибным соусом» на грамм :. Для варки надо взять больше воды, в анализаторе учтена только вода, которая впитается в спегетти. Остальное надо слить.
Макароны в сметанном соусе со шпинатом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус для макарон из сметаны 4. Приготовил : Катерина. Блюдо: Соусы. Количество порций 2. Калорийность ккал.