Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
Сельдерей: 8 простых рецептов
Баранину и грудинку нарезать маленькими кубиками со стороной примерно 1 см. Сельдерей и морковь нарезать тонкими дольками. В большой сковороде с толстым дном разогреть масло, положить баранину и грудинку и обжаривать на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета, 5 мин.
Полезный совет. Лучшие кулинарные рецепты для Вас на сайте! На главную. Ингредиенты - баранина - г - сельдерей - г - репчатый лук - г - лимон - 30г - яйцо - 1 шт.
Баранина с сельдереем Баранина с сельдереем - это блюдо, которое сочетает в себе два вкуснейших продукта: сочное мясо барана и ароматный сельдерей. Это блюдо имеет свои корни в русской кулинарии и имеет богатую историю. Исторически, баранина являлась одним из основных видов мяса в русской кухне. Бараны были распространены на территории России, и их мясо было доступным и питательным. Баранина использовалась в приготовлении различных блюд, включая супы, рагу и жаркое.