Омлет с сосисками в духовке быстро готовится, максимально сохраняет нежный вкус взбитых яиц и неизменно получается сочным. Ломтики свежих томатов добавляют ему необходимую остроту. Их укладывают на дно формы, чтобы блюдо не напиталось соком, оставаясь пышным, упругим и воздушным. Не следует тревожить омлет в процессе запекания, чтобы яичная масса набрала объем.
Омлет с сосиской и сыром
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке. Омлет получится пышным и аппетитным. Он готовится дольше, чем на сковороде, но результат того стоит. Спорт и фитнес.
Ингредиенты Яйца куриные 2 шт. Сосиски 2 шт. Сыр Моцарелла 50 г Молоко 50 мл Помидор 1 шт. Сливочное масло 10 г Укроп веточки Перец черный молотый Соль.