Это лучшие фрикадельки из индейки, которые вы когда-либо пробовали! Сочные, невероятно нежные, ароматные, в гармоничном сочетании с густым томатным соусом- настоящее объедение! Чтобы вкусно приготовить фрикадельки из индейки необходимо знать секрет, как избежать сухости мяса, которым отличается эта птица. Кто-то для этого добавляет в фарш влажные сухари, кто-то тертый цуккини.
Фрикадельки из индейки, запечённые в духовке
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Филе грудки индейки г. Оливковое масло 4.