Делюсь рецептом своего любимого, освежающего, и вместе с тем сытного и полезного Холодника. Готовится он просто, из доступных продуктов, а получается очень вкусно. В летнюю жаркую погоду - идеально! Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник.
❤️ Холодник (на кефире)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свеклу вымыть, очистить и сварить до готовности подсоленной воде. Отвар не выливать, он нам еще пригодится. Яйца сварить вкрутую. Огурцы вымыть нарезать тонкими брусочками или кубиками. Свеклу вынуть из воды и порезать также как огурец или натереть на терке.
- Инструкции
- Свеклу вымыть, срезать ботву и корень и очистить от шкурки.
- Если на улице нестерпимо жарко, приготовьте на обед холодник из свеклы и щавеля по нашему рецепту.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Свекольник или холодник — национальное белорусское блюдо. Холодный суп прекрасно освежает в жару и насыщает организм витаминами и минералами. Рецепт приготовления невероятно простой. Во-первых: ингредиентами. Для борща используется капуста и морковь, а в свекольник добавляют огурцы и много зелени.