Простой рецепт приготовления рыбки из диетического меню, сохраняем всю пользу продукта! Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на терке.
Филе рыбы на овощной подушке
Итальянский рецепт для филе морской рыбы. Можно взять и замороженную, только предварительно нужно разморозить и подогреть до комнатной температуры, перед тем как готовить. Форму для запекания смазываем маслом, кладем рыбу. Немного солим.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Хотелось бы мне эффектно заявить, что рыба-меч — это и есть тот самый марлин из повести Эрнеста Хемингуэя «Старик и море». Но, увы.
Такое блюдо подойдет тем, кто следит за калориями и соблюдает диету. Смешать паприку, сок и цедру лимона, приправить солью и перцем. Нарезать рыбу порционными кусками, смазать подготовленной смесью. Оставить на 15 мин. Промокнуть рыбу бумажными полотенцами. Запечь рыбу в духовом шкафу мин.