Если хотите приготовить настоящие традиционные котлеты из свинины, встречайте старый рецепт из фарша, проверенный нашими бабушками и мамами. Я обычно подаю котлеты из свинины с картофельным пюре , макаронами или отварной гречкой.
Вкусные мясные котлеты
Подавайте котлеты на теплой тарелке в сочетании с соусом. Гранатовый соус: В сотейнике растопите коричневый сахар в гранатовом соке, затяните сливочным маслом, посолите, поперчите и добавьте разведенный в воде крахмал для загустения. Получившимся густым соусом приправьте готовые Котлеты. Приятного аппетита!
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку. Перемешать перекрученные ингредиенты.