If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Этот рецепт я посвящаю своим подружкам-моделям, которые работают в Китае.
Утка по-пекински
Замороженную утку необходимо разморозить. Лучше сделать это постепенно. Потом еще на часов оставить ее оттаивать при комнатной температуре.
Это знаковое блюдо китайской кухни для всех ее почитателей за рубежом, конечно, вкуснее всего готовят в самом Китае. Там в каждом ресторане, специализирующемся на таких утках, их специальным образом продувают, чтобы кожа отделилась от мяса; подвешивают на крюках, чтобы кожа подсохла; запекают в дровяной печи… Идеально хрустящую и одновременно нежную кожу часто подают отдельно — как главный деликатес. Повторить все в точности дома вряд ли удастся. Попробуйте вот такой рецепт — получается великолепно. И очень похоже на оригинал. У утки удалите весь жир, который может находиться в районе гузки и шеи.
Это традиционное китайское блюдо обрело невероятную популярность во всем мире. Процесс приготовления требует внимания и длится почти сутки, но в итоге результат получается просто восхитительным! Сегодня мы расскажем 20 самых вкусных рецептов утки по-пекински!