Картофельные зразы с грибной начинкой простые в приготовлении и очень вкусные! Для них понадобятся доступные продукты. Готовим их без яиц, поэтому отлично подойдут и тем, кто придерживается поста или веганского питания.
Постные картофельные зразы с грибами
Рецепт простой, недорогой и очень вкусный. Плюс ко всему — смотрится готовое блюдо очень симпатично — не стыдно и гостям на стол поставить. Картофель очистите, порежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой, посолите.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. Звезды российского кинематографа обсудили конкурсную программу фестиваля «КиноБраво» на бранче журнала ОК! Российский силач установил мировой рекорд по передвижению поезда.
- Блинчики заварные
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель очищаем, отвариваем до готовности в подсоленной воде.
- Зразы — это национальное блюдо нескольких стран, таких как Белоруссия, Польша, Украина, а также Литва.
Эти картофельные зразы я готовлю не только в пост, а овощная начинка прекрасно подходит как к крупам, так и к пасте. Вне поста всегда готовлю к ним сливочно-сметанный соус. Ну а в пост можно подавать, например, с помидорами.