Куриные бедрышки в слоеном тесте — рецепт приготовления блюда французской кухни, благодаря бекону, который кладется под шкуру бедрышек, и сыру, куриное мясо получается очень сочным. Тесто для куриных бедрышек можно использовать и покупное, подойдет слоеное или слоено-дрожжевое. Куриные бедрышки в слоеном тесте готовятся очень быстро и выглядят очень эффектно. Для приготовления рецепта блюда французской кухни куриные бедрышки в соленом тесте , бекон нарезать тонкими ломтиками, сыр также нарезать ломиками.
Куриные ножки “Балинген” в слоеном тесте
Рецепт Рецепт «Куриные ножки с черносливом в тесте» Время приготовления 1,5 часа Сложность просто. Основной ингредиент: курица Категория: вторые блюда Кухня: домашняя Страна:. Повод: Новый год. Добрый день, всем друзьям сайта лукинг-букинг!
Блюдо готовится просто. Но на вид и вкус - отличное. А хрустящее слоёное тесто придётся по вкусу не только взрослым, но и детям. Главная Рецепты Основные блюда Куриные бедра в тесте.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.