Вливаем растопленное сливочное масло и всыпаем мак. Все перемешиваем. Предварительно вымачивать мак нет необходимости.
Пироги с маком
Разогрейте духовку до градусов. Взбейте сливочное масло с сахарным песком, а затем добавьте к этой массе все остальные ингредиенты кроме мака и сахарной пудры. Как только ваше тесто станет однородным, добавьте мак и аккуратно перемешайте лопаточкой. Смажьте форму сливочным маслом и переложите тесто. Выпекайте минут, проверяя готовность при помощи зубочистки.
Творожный пирог с маком
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Высокий, пышный, быстрый в приготовлении даже руки марать не надо , очень нежный! Рецепт на все случаи жизни, без лишних заморочек. Подходит как для чаепития в узком семейном кругу, так и к праздничному чаепитию.
Добавьте мак и кокосовую стружку. Затем всыпьте сахар и ванильный сахар. Следующим этапом добавьте яйца и сметану. В процессе закладки ингредиентов тесто можно не перемешивать.