Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным? Добиться этого совсем несложно, если воспользоваться нашим рецептом курицы с грибами в сливочном соусе. Привычно суховатое филе в сочетании с шампиньонами и сливками приятно удивит Вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов. Нарежьте грибы крупными дольками, обжарьте на разогретом сливочном масле, на среднем огне в течение 5 минут.
Паста со свининой и грибами
Простой, но в тоже время вкусный рецепт свинины с грибами под сметанно-горчичным соусом. Возможно, блюдо и не для Новогоднего стола, но именно его я попробовала, когда встречали у друзей год. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Лук чистим, грибы моем, у меня шампиньоны, конечно, вкуснее лесные грибы.
Кусочки нежирной мякоти свинины в подливе из сливок и томатной пасты с грибами. Просто, быстро и очень вкусно. Собственно, с таким соусом будет вкусным любое мясо, так что фишка рецепта именно в соусе.
Свинина с шампиньонами в сметанно-сырном соусе. Закиньте лук и готовьте ещё 5—6 минут. Положите шампиньоны, посолите, поперчите и посыпьте орегано. Обжаривайте 10 минут. Добавьте сметану, горячую воду и сыр.