If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ответ прост: в правильных пропорциях ингредиентов и тем что их запекали в духовке, а не жарили на сковороде.
Идеальные сырники
Тема садика и садиковской еды сейчас очень популярна в интернете. Омлеты, запеканки, тефтели и многое другое. Сегодня дошла очередь до сырников из творога. В детском саду они было особенно вкусные и пышные!
В маленькую миску насыпать муку, сковороду поставить разогреваться с маслом на огонь. Из получившейся массы сформировать шарик и обвалять его в муке. Сформировать все сырники, выкладывая по-очереди на сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне до готовности. Если вы оказались в месте, где нет настоящего русского творога, а вы жить не можете без сырников, то этот рецепт станет для вас настоящим открытием.
Наверное, каждая мама и бабушка любят побаловать членов своей семьи вкусным и здоровым завтраком. Особенно если в семье есть маленькие дети, сырники никогда не пропадают из рациона. И казалось бы, что сложного приготовить аппетитные сырники из творога? В принципе, ничего и нет, все рецепты достаточно просты. Но все же, имеются некоторые нюансы в их приготовлении.
Похожие статьи
- Торт черепаха со сметаной пошаговый рецепт со сметаной и сгущенкой
- Как сделать оберег для дома своими руками пошаговая - Подарки своими руками Поделки своими руками Пр
- Горячие блюда к праздникам рецепт пошагово
- Макароны с рыбой в сливочном соусе рецепт - Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фо