Все приготовила по рецепту и кажется получилось Очень нежный и вкусный. Благодарю- рецепт будем использовать всегда. Получился отличный десерт.
Домашний классический тирамису рецепт фото пошагово и видео
Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться. Аккуратно отделите желтки от белков. Белки уберите в холодильник: они понадобятся позже.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными они не подвержены сальмонеллезу. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Рецепт здесь: Бисквитные палочки.