Муссовый торт — это популярный десерт, покоривший современный кондитерский мир оригинальным видом, необычным сочетанием текстур и многообразием вкусовых вариаций. Его можно приготовить при помощи силиконовой формы для муссового торта. Взбивайте яйца с сахаром в течение 10 минут до получения густой сметанообразной консистенции. В полученную смесь просейте муку и какао.
Торты: проверенные рецепты
Автор Екатерина Шиманская. Данный рецепт удобен тем, что не нужно искать отдельно рецепт бисквита или крема. Для прослойки: Упаковка готового крема Молоко мл Сливочное масло 90 г Банка консервированных ананасов. Не подошли ингредиенты?
Пошаговый рецепт торта "Прага"
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Мария Решетникова. Добавить автора в избранное. Количество ингредиентов.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Невероятно шоколадный и потрясающе вкусный торт «Прага», несмотря на свое название, был изобретен отнюдь не в чешской столице.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты » Сладкое » Торты. Доброго всем дня!
- Ingredients
- Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что десерт был изобретен одним из представителей этой фамилии, который якобы увлекался кулинарией.
- Буквально накануне узнала, что сегодня Международный день торта. Вот какую информацию об этом празднике нашла а интернете.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Онлайн-рецепт с видео-инструкцией Творожная Пасха.
- Проверенные рецепты тортов с пошаговыми фото: бисквитные, песочные, шоколадные, йогуртовые, фруктовые, ягодные и т. Все торты можно приготовить в домашних условиях.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт самого вкусного и быстрого торта 4.
Поставить миску на водяную баню, на медленный огонь и взбивать венчиком до однородности и растворения сахара. Обратите внимание, дно миски не должно соприкасаться с водой в кастрюле, это очень важно! Иначе продукты просто начнут вариться. Снимаем с водяной бани и начинаем взбивать миксером на самой высокой скорости, примерно минут. Заранее возьмите глубокую миску, так как масса увеличится в объеме в два-три раза. Смазываем форму сливочным маслом, посыпаем дно и бортики небольшим количеством муки, чтобы потом бисквит можно было легко вынуть.