И хотя традиционный бешбармак готовят из говядины или баранины, конины, вы можете приготовить бешбармак из курицы, а пошаговый рецепт и фото вам в этом помогут. В результате нехитрых действий, у вас получится вкусное, оригинальное и сытное блюдо. Курицу промыть , разрезать на две-три части, выложить в кастрюлю.
Бешбармак с домашней курочкой
Бешбармак из курицы — среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на домашней кухне. За причудливым названием скрывается наваристый бульон, мясо и домашняя лапша. Не зря в буквальном переводе с тюркского слово «бешбармак» обозначает «пять пальцев». Все потому, что его обязательным ингредиентом является домашняя лапша, которую традиционно готовили руками.
Рецепт острого рыбного супа. И готовят у нас их ко всем праздникам, включая свадьбы». Свою первую тетрадь с рецептами хранит еще с 9-го класса, когда она впервые приготовила блюдо, чтобы впечатлить мальчика. Сегодня Наталья любит экспериментировать, обожает рыбу в любом виде, пасты и салаты, а на каждый праздник обязательно готовит свои фирменные суши и роллы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.