Фото рецепт горохового супа на ребрышках - Гороховый суп с курицей - рецепт с фото

Гороховый суп с мясом и копчеными ребрышками

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сырными гренками
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Гороховый суп с ребрышками
Рецепт горохового супа
Гороховый суп
Гороховый суп: пошаговые рецепты с фото
Гороховый суп на копченых ребрышках
Гороховый суп с курицей (рецепт классический)

20 лучших рецептов горохового супа: простые и вкусные идеи

Автор Марина Степанова. Ароматный, сытный, вкусный гороховый суп. Ингредиенты говядины на косточке гр копченые свиные ребра гр горох сухой желтого цвета гр морковь 1 шт лук репчатый 1 шт картофель крупный 6 шт растительное масло 2 стол. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами — рецепт с фото пошагово
Top 10 рецепт горохового супа ideas and inspiration
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с ребрышками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с копчеными ребрышками: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп на копченых ребрышках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп: 20 рецептов с фото пошагово | Меню недели
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сырными гренками. Рецепт с фото
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом рецепт – Немецкая кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с курицей — классический рецепт с фото пошагово

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох перед варкой супа несколько раз промыть в холодной воде, положить в миску, залить водой и оставить на несколько часов или на ночь. Бульон для горохового супа я варила на копченых ребрышках, срезанных с грудинки. Морковь, лук и картофель почистить и порезать кубиками морковь и лук - мелко, картофель - покрупнее. Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить ребрышки и когда вода снова закипит, засыпать промытый горох. Варить на среднем огне, снимая пену, около 20 минут под крышкой. Добавить нарезанный кубиками картофель, когда горох будет почти готов.

Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Похожие статьи