Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
20 лучших рецептов горохового супа: простые и вкусные идеи
Автор Марина Степанова. Ароматный, сытный, вкусный гороховый суп. Ингредиенты говядины на косточке гр копченые свиные ребра гр горох сухой желтого цвета гр морковь 1 шт лук репчатый 1 шт картофель крупный 6 шт растительное масло 2 стол. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Горох перед варкой супа несколько раз промыть в холодной воде, положить в миску, залить водой и оставить на несколько часов или на ночь. Бульон для горохового супа я варила на копченых ребрышках, срезанных с грудинки. Морковь, лук и картофель почистить и порезать кубиками морковь и лук - мелко, картофель - покрупнее. Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить ребрышки и когда вода снова закипит, засыпать промытый горох. Варить на среднем огне, снимая пену, около 20 минут под крышкой. Добавить нарезанный кубиками картофель, когда горох будет почти готов.