Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Квашенные баклажаны с морковью
Как же непросто фотографировать это блюдо…: Но, несмотря на свою не очень яркую фотогеничность, квашеные баклажаны с морковью — один из моих любимых семейных рецептов. А знаете почему? Во-первых, это рецепт моей мамы. Я даже на сайте не меняла его текст, а оставила так, как прислала мне его мама. Во вторых, он делается из трех ингредиентов — баклажаны, морковь и чеснок, а в итоге имеет очень многогранный вкус с текстуру.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Приготовил : Josephine География кухни: Русская кухня. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 6.
- Читай также
- Зимой особенно приятно порадовать себя и семью вкусными овощными блюдами.
- Пищевая ценность блюда «Баклажаны квашеные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Баклажаны помыть, срезать плодоножки и отварить в подсоленной воде минут.
- Это простой, деревенский рецепт фаршированных баклажанов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лето - пора овощного изобилия. Уже в первый летний месяц хозяйки начинают процесс консервации. Первые овощные заготовки - кабачки и салаты из них, а вот в середине лета можно подумать о засаливании баклажанов. Баклажаны отлично сочетаются со многими овощами, поэтому существует множество блюд из этого плода. Это и овощные закуски, и салаты, и запеканки, и рагу, и многое другое. На зиму баклажаны квасят, маринуют и даже сушат.