Предлагаю рецепт вкусного и очень сытного блюда из свинины с макаронами. Мясо получается сочным и нежным. Макароны, приготовленные в мясном соусе, гораздо вкуснее, сваренных в воде. Для этого блюда можно взять любую мякоть свинины.
Бефстроганов из свинины с макаронами
В теории бефстроганов должен готовиться из говядины, но, поскольку говядину я не ем, взял для приготовления свинину. Солим, перчим по вкусу и жарим мяско на сильном огне, примерно минут, не забывая конечно помешивать содержимое сковородки. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не понимаю одного. По какой причине вы используете разные фотографии? То макароны, то спагетти. А потом от куда то вдруг появляется морковь, которой нет в списках ингридиентов!