Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бефстроганов с огурцами
Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Переложить на тарелку. Филе свинины нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить паприку. В сковороде разогреть еще 1 ст. Добавить к грибам свинину и обжарить до появления корочки.
Готовим вкусно и с душой! Бефстроганов из свинины с подливкой — классический рецепт. Предложенное этим рецептом блюдо непревзойдённое по вкусу и очень сытное.
Русская кухня Бефстроганов Русская кухня Бефстроганов Бефстроганов с мясом Бефстроганов со сметаной Бефстроганов с овощами Бефстроганов с говядиной Бефстроганов с огурцами. Автор Наталья Перфильева Щеглова. Рецепт приготовления бестроганов из говядины свинины с солёными огурцами — это новый Ингредиенты солёные огурцы 5 шт репчатый лук 1 шт чеснока по вкусу зубчика растительное масло для жарки 50 мл соль по вкусу лавровый лист 2 шт чёрный перец горошком щепотка смесь специй для мяса мякоть говядины свинины гр сметана 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.