О проекте. О нас пишут.
Рецепт азу по-татарски: три сытные порции за час
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-татарски из говядины 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ещё подмечу, что огурец придал аромат и пикантность блюду, и если вы не скажете, что он там есть, никто и не заметит. Масло 1 ст.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно минут. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.