Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриного филе со сметаной Приготовил : Марина Золотцева.
Очень нежная и ароматная — подлива из курицы со сметаной для ваших вторых блюд
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Наталья Чечик. Tatiana Lebedeva. Добавить фотоотзыв. Автор Наталья.
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами. Ингредиенты: куриное филе — г, репчатый лук — 1 шт. Куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.
- Описание приготовления:
- Вы решили приготовить на ужин курицу, но при этом совершенно забыли про соус?
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Ирина Гогарева. Отличный вариант простого и вкусного ужина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.