Курица в медово-горчичном соусе Главная Рецепты Медовеи Курица в медово-горчичном соусе. Мед широко применяется в кулинарии как вспомогательный ингредиент в выпечке и основных блюдах, салатах. Используйте разные сорта цветочного меда, чтобы менять вкус блюда. Чем темнее цветочный мед, тем насыщеннее его вкус.
Курица запечённая в духовке целиком в соевом соусе
Вы до сих пор не знаете, как замариновать курицу, и какой рецепт лучше? Предлагаем потрясающее блюдо — маринованная курица в соевом соусе. Мясо получается сочным, нежным, готовится быстро. Приготовьте маринад.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.